Wieso «Skin Packing»?
Die SKIN-Technik ist ein Verfahren, bei dem ein Produkt reliefartig und transparent in eine Schale laminiert wird, indem die gesamte Restluft entfernt wird und sich die Schale perfekt an die Form des Produkts anpasst, ohne es zu zerdrücken.
Dadurch wird die Haltbarkeit des Produkts deutlich verlängert und eine optimale Lebensmittelsicherheit gewährleistet.
Da keine Luft in der Verpackung ist, bleiben die Produkte länger frisch, was die Lebensmittelverschwendung verringert und den Verbrauchern ermöglicht, frischere und hochwertigere Produkte zu geniessen.
Erfahrung und Qualität
Seit 30 Jahren ist Skin Packing im Fleischhandel tätig.
Mit unserer langjährigen Erfahrung bieten wir Ihnen das komplette Sortiment der Metzgereiwelt an.
Unsere Vertriebsstandorte in Gland (VD) und Pratteln (BL), die mit den neuesten Technologien ausgestattet sind, erfüllen alle Ihre Wünsche.
Unseren individuellen Service bieten wir schweizweit an.
Fachleute für jeden Schritt
Stolz auf unseren Beruf, stellen wir uns den täglichen Herausforderungen.
Die Weiterbildung und die Übermittlung von Know-how war schon immer unser Erfolgsrezept. Die Konstanz wird bei jedem Schritt durch die Qualitätskontrolle unserer Fachleute gewährleistet.