Pourquoi « Skin Packing » ?

La technologie SKIN consiste à pelliculer un produit en relief et en transparence dans une barquette en retirant la totalité de l’air résiduel et en venant épouser parfaitement la forme du produit sans l’écraser.

Ce procédé résulte par une augmentation significative de la durée de conservation des produits permettant de garantir une sécurité alimentaire optimale.

Grâce à l’absence d’air dans l’emballage, les produits conservent leur fraîcheur plus longtemps, réduisant ainsi le gaspillage alimentaire et permettant aux consommateurs de profiter de produits plus frais et de meilleure qualité.

Expérience et qualité

Depuis 30 ans, Skin Packing est une entreprise active dans le commerce de viande.

Forts de nos années d’expérience, nous vous proposons aujourd’hui l’assortiment complet du monde de la boucherie.
Nos sites de distribution de Gland (VD) et Pratteln (BL), équipés des dernières technologies, répondent à toutes vos demandes.

Notre service personnalisé livre dans la Suisse entière.

Pour chaque étape des professionnels

Fières de leur métier, nos équipes relèvent les défis quotidiens.

La formation et la passation du savoir-faire ont toujours été la recette de notre succès. La régularité est assurée à chaque étape par le contrôle qualité de nos professionnels.